СЛУЖБА НОВОСТЕЙ

[вернуться]

 JARS + RAPE TAPE



19:00, 17 мая 2018
г. Челябинск, клуб "Corner Place"

Тур московских нойз-рокеров и хабаровских пост-панков от Петербурга и Москвы до Владивостока через Монголию на Газели Смерти.

___________

JARS/ДЖРС (noise-rock, Москва)
https://jars.bandcamp.com

Московское трио JARS исполняет отчаянный и грязный нойз-рок на грани истерики. Он звучит так, будто на дворе середина 1990-х, а команда только что заключила контракт со знаковым для жанра американским лейблом Amphetamine Reptile. При этом, несмотря на то, что Jars взяли все лучшее от самых непримиримых зарубежных коллег, команда пишет хлесткие и запоминающиеся песни на русском, в которых рассказывает о темных сторонах жизни маленького человека, способного пробиться к своей мечте вопреки литрам выпитого спиртного и тяжелой монотонной работы.

RAPE TAPE (post-punk, noise rock, Хабаровск)
https://rapetape.bandcamp.com/album/--2

Если долго смотреть в бездну – то бездна начнет смотреть в тебя. Вряд ли очевидцы концертов Rape Tape могут это опровергнуть. Хабаровская нойз-панк группа оправдывает сказанное, перемалывая готик-вайб Siouxsie and the Banshees с сумасбродством The Locust. Впрочем, группа с трудом помещается рамки влияний и сравнений. Сами музыканты описывают свой стиль просто: "Тебя вывернет от этих песен и ты будешь танцевать." И правда – Rape Tape ещё ни разу не обманули, поэтому лучше сто раз увидеть и сто раз услышать.
___________

Двери: 19:00 // вход: с репостом - 200р, без - 300р



комментарии

На данный момент комментарии отсутствуют


Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ




 НОВЫЕ СТАТЬИ

ПОПУЛЯРНЫЕ

РЕЛИЗЫ и ОБЗОРЫ

ПоСети!


Интересные линки