СЛУЖБА НОВОСТЕЙ

[вернуться]

 POWER-METAL группа "Ольви" возможно посетит Урал



09:42, 29 августа 2007
г. Че или г. Екатеринбург

Сегодня "ОЛЬВИ" это – гитарист Тимофей Щербаков, автор большинства материала группы и ее бессменный лидер, вокалист Андрей Andy Vortex Лобашев (Arida Vortex, Эльфийская рукопись), гитарист Сергей Долбнев, басист Андрей Сергеев и барабанщик Юрий Забельников.

Знакомство с этой замечательной группой многих металхедов России и нашего региона началось с альбома "Тьма и Свет" (2006 г.), который был признан одним из лучших на российской heavy-power сцене. Мастерство игры и непревзойдённый вокал Andy (Vortex) Лобашёва ("AridaVortex", "Эльфийская рукопись" I и II) - не оставит равнодушных! Годом образования группы принято считать 2001 год, но за столь малый путь было пройдено уже многое, записан второй альбом, готовится к выходу третий (запланирован на начало 2008 года).

22 сентября в Москве ребята отыграют последний раз программу "Тьма и Свет", новые выступления будут уже после выхода третьего альбома, будет подготовлена новая концертная программа. В планах организовать концерт группе Ольви в Екатеринбурге или Челябинске для Уральской части России. Концерт в планах потому, что необходимо собрать оптимальное количество народа. Если нужно будет, придётся "компоновать" один концерт на регион.

Интересно пойдет ли кто-нибудь из местных металхэдов? нужно собрать максимальное количество человек к 2008 году. Ознакомится с группой ОЛЬВИ можно по адресу http://olvy.ru/ Можно также рассматривать возможность приглашения не только одной группы, но сбора целого фестиваля.

Принимаются помощь в организации приезда группы и информационной поддержке сего мероприятия. С уважением, Варвара



комментарии


  • 11:41, 04.09 2007
    Металлист с Урала
    Гость
  • В группе на басу сейчас играет Илья Егорычев. Ольви выпускает в конце года новый альбом, потом будет планироваться тур по России - так что голосую за приезд Ольви в рамках нового тура в начале 2008-го года.

  • 12:04, 09.09 2007
    Варвара
    Пользователь
  • Верно сказали, не заметила поначалу ошибку.
    14 марта 2007 года Группа расстается с бас-гитаристом Андреем Сергеевым, его место занимает Илья Егорычев.

    Спасибо за поправку.

    Так и ориентируемся - на первую половину 2008 года.


Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ




 НОВЫЕ СТАТЬИ

ПОПУЛЯРНЫЕ

РЕЛИЗЫ и ОБЗОРЫ

ПоСети!


Интересные линки